Search

【Channel 直擊】 林奕匡追夢十年圓個唱夢


前年的《高山低谷》、去年的《安徒生的錯》到年初的《有誰共鳴》及《一雙手》,再到年中的《愛情小品》及年底衝刺的《停止繁殖》,林奕匡終於在香港打出了名堂,也成為年輕一代喜愛的實力派偶像。今年Phil傳來喜訊:他開個唱了!終於實現了由十年前開始參加歌唱比賽、七年前入行以來最夢寐以求的目標! 林交匡將於明年2月10及11日假旺角麥花臣場館舉行《Macpherson Festival X Phil Like...Live 2017》演唱會,門票分HK$580及HK$480兩種,由本月14 至16日於AEG Promotion Limited専有網頁 (www.aegpromotion.com/Phil2017) 優先訂購,訂票熱線為 2861 1611 (上午9時至晚上9時);12月19日起在購票通 (Cityline) 公開發售。 Phil表示會全力以赴,希望把歷年學到的知識及多年來對音樂的熱誠融入進演唱會內,打造出使自己及樂迷滿意的演唱會。就好像演唱會的名字一樣,「Phil Like Live」將會是一個林奕匡很喜歡也很有個性的現場演出,讓樂迷走進他天馬行空的音樂世界,「Feels Like Live」感受到Phil現場獻唱的魔力。 最特別是,Phil今天公開邀請偶像張學友、恩人許志安及鄭秀文,以及師兄陳柏宇前來欣賞其首個個人演唱會。他解釋:「因為張學友《不老的傳說》這張大碟,我才開始接觸廣東歌,才學懂中文,對廣東音樂、對香港如此著迷及充滿興趣,繼而隻身回港追夢,所以一定要答謝他!至於許氏伉儷,是因為許志安把我的《高山低谷》介紹給Sammi聽,使她愛上這歌,在演唱會獻唱又請我做嘉賓。他們向樂迷多番推薦,才使更多樂迷認識我,所以說他們是恩人絕不為過!」 「至於師兄陳柏宇,由我初出道至今都一直提點我,又跟我聊天減壓,所以他也絕對功不可抹,必定要請他們來看我的演唱會!」Phil 在記者會上更即場製作三個別出心裁的精美畫框送給四人,Phil笑言嘉賓們可以「憑框入場」,連門票都不用了。 憑一雙手創造自己的音樂天地,憑堅毅不屈的信念實現自己的歌唱夢,期待明年二月看Phil在台上唱出真我!


0 views
© Hong Kong Singer Channel 2015