Search

石詠莉 Sukie's 從音樂中體現奮鬥樂趣


來到了Sukie石詠莉第二部分的「SING級訪問」,我們談了很多她對音樂的看法和理念。最使我驚喜的是,眼前的絕不是單靠美貎或形像去取悅聽眾的偶像派歌手,而是一位親力親為,涉獵唱片製作、設計和宣傳每個步驟,而且實事實幹的全方位歌手。 製作唱片期間,Sukie曾擔當不同角色,由零到一百親手把這張唱片從夢想帶到現實世界。每粒音符、每段旋律、每句演繹都包含著她與鄧健泓及監製的心血和心思。對有些人來說,成功來得很易,也往往近在咫尺;但對另一些人來說,成功是以信念、堅持和勇氣交織而成。Sukie就是這樣一個人。去年個人獨得IFPI兩大殊榮,對Sukie來說是重大鼓勵,但背後付出過的汗水和努力,也許只有她自己才知道。然而默默耕耘帶給她的,是無比樂趣和滿足,也造就了今天對自己的音樂事樂此不疲、愈戰愈勇的石詠莉。 讓我們一起欣賞Sukie的第二集訪問,分享她樂觀與正能量。


© Hong Kong Singer Channel 2015