Search

Channel直擊:小塵埃首個售票個唱綻放真我音樂力量


由主音Pollie及樂手Jonathan組成的組合小塵埃(Lil' Ashes),上星期六假hmv bar & restaurant舉行首個售票個唱《hmv LIVE x Lil' Ashes - A Little Louder Show》,小塵埃今次聯同現今大熱樂手包括Jacky, Jason, Anton以及他們兩人的監製李一丁攜手作現場實力演出,同門師兄弟姊妹,包括陳柏宇、林奕匡、Trekkerz、黃浩琳及顏培珊亦有現身力撐。 小塵埃在演唱會上先後唱出《Be Little》及《A Little Louder》兩張專輯內的作品,如編曲跳脫、講述動物的〈貓大人息怒〉、〈慢物之靈〉,剖白心聲的〈想〉、〈卜卜卜〉、〈化險為夷〉,以及二人最擅長的英文作品〈Stricken Chord〉、〈Don't Think Too Much〉、〈Don't Say Sorry〉等,Pollie與Jonathan齊以既感性又充滿磁性的歌聲演繹作品,教人聽出耳油。除演繹自己的作品,小塵埃又選唱了路家敏的《小太陽》及葉蘊儀的《哪兒》。這兩首均是啟發二人智慧,甚具鼓勵作用的兒歌,重新編曲後更添成熟感覺,也盡現小塵埃的音樂才華。 整晚演唱會以音樂作主導,小塵埃亦分享了他們的音樂喜好與創作demo,最後更以〈卜卜卜〉的demo〈You Are What You Are Living〉來作完結,為音樂會畫上圓滿而清新的句號。音樂會後Pollie與Jonathan更為樂迷簽名留念,人人滿載而歸。錯過了的朋友,一起看看Hong Kong Singer Channel的現場直擊報道。


1 view
© Hong Kong Singer Channel 2015