Search

Channel快訊:歌神魅影席捲紅館、衝擊巨蛋


「大家不要給網上影片欺騙,演唱會的門票還有很多,拜託大家趕快來買吧!」學友一番話讓香港人安心了!前一、兩星期網上瘋傳他的香港演唱會未開售門票已賣得七七八八,讓不少歌迷焦急得如熱窩上的螞蟻。公開售票前一晚,文化中心售票處又給人龍擠得水洩不通,近百人冒雨通宵排隊;翌日早上十時開賣前一小時,網上售票系統已被癱瘓。歌神魅力不言而喻! 張學友憑「舉辦演唱會次數最多的亞洲歌手」佳績數度次刷新「金氏世界紀錄」,「演唱會神級天王」非他莫屬。難得是,他很關心歌迷能否買到票,希望喜歡他歌曲的朋友都能入場欣賞。他深深明白多年來有很多人因為他的歌聲得到鼓勵、安慰和力量,度過生命中的春夏秋冬。「以歌會友」的意義不僅是讓樂迷得到視聽上的享受,大家還可以一起回味昔日的美好,在音樂裡分享友誼和感動,盡情享受當下,勇敢面對未來。 不過學友的巡迴演唱時間表排得滿滿,明年2月11、12、18、19日他又連續兩個周末在台北小巨蛋開唱,睽違5年後再與台灣歌迷聚首。台北站門票將於10月1日中午開售,勢必掀起另一熱潮!詳見:http://tixcraft.com/activity/detail/16_JACKY 這次學友再以四面台衝擊台北小巨蛋,對經驗豐富的歌神而言還是戰戰兢兢的。真心佩服學友這份天天如新、認真對待每次演出的情操。他還說:「我相當期待這次演出,希望我的經典能擊中大家的經典。」 「經典」二字不僅代表著輝煌紀錄或屢創新高的唱片銷量,還有大眾認同的流行與深入民心。學生年代,大家曾否因他的《壯志驕陽》勇往直前?談戀愛時又因他的《月半彎》、《天變地變情不變》、《一顆不變心》盡享溫馨浪漫;還有《每天愛你多一些》、《你的名字我的姓氏》、《還是覺得你最好》、《愛是永恒》等。我們都因為他的歌曲對愛情、對人生充滿盼望與憧憬。 「若有緣,有緣就能期待明天,你和我重逢在燦爛的季節!」祝願我們的歌神演唱會成功,讓更多人因為他的堅持和努力得到感動。


0 views
© Hong Kong Singer Channel 2015