Search

Channel樂壇快訊:羅志祥「CRAZY WORLD瘋狂世界」北京演唱會


亞洲全方位流行天王羅志祥(小豬)暌違3年,上週再臨北京舉行「CRAZY WORLD瘋狂世界」2016,盡展渾身解數。其中與「極限男人幫」成員黃渤合唱《對你愛不完》掀起全晚高潮!

羅志祥在演唱會上演繹了近40首歌。主舞台地板由20塊升降台組合而成,隨著不同的曲目做出高低變化,猶如打破地心引力的束縛,此時羅志祥化身為舞台上的王者,率領12名舞者一同游走在氣勢磅礡的「移動迷宮」之上,單一舞台竟能做出如此多端的變化,驚人的視覺效果教人讚嘆。

數到演唱會中最震撼之處,莫過於小豬與黃渤合唱郭富城的經典金曲《對你愛不完》。二人結緣於周星馳執導的電影《西遊:降魔篇》,這次黃渤親力助陣羅志祥巡演北京站的演出,誓要有更大突破!副歌部份二人合演「對你愛、愛、愛不完」的標準手勢動作,瞬間引爆尖叫。到了歌曲尾聲,小豬與黃渤破格上演一幕「親密愛人」的戲份 – 小豬做出抬腿夾住黃渤的趣味動作,黃渤則伸手摸了一把小豬的臀部,兩人的臉愈貼愈近,小豬於是情不自禁獻吻,兩大男星就在萬名觀眾的見證下嘴對嘴親吻,驚為天人!

完成了「CRAZY WORLD瘋狂世界」2016世界巡迴演唱會北京站的演出後,羅志祥將繼續擴展巡演版圖,29/7至31/7(連唱3場)台北、13/8成都、20/8深圳、15/10重慶、29/10南京,舞台魅力繼續發放。


2 views
© Hong Kong Singer Channel 2015