Search

林峯LF 第二主打歌曲《Show Me》幕後製作花絮全面睇, 首爾Golf Club拍攝,張宰赫導演 刻意營造風流倜儻形象, 林峯鏡頭前後兩個樣,向眾男舞蹈員請教!


林峯LF第二主打歌曲《Show Me》製作花絮全面睇,一連五天於首爾拍攝共3首MV,其中《Show Me》在首爾的第3天拍攝,於首爾近郊一所高爾夫俱樂部拍攝,由一大清早拍至翌日早上7時,林峯連同6位舞蹈員狂跳,因俱樂部到傍晚便開始沒有空調,大家跳到中段已濕透滴水,每當導演叫Cut休息時,LF及舞蹈員均第一時間把濕透的衣服脫掉,往室內當風的地方抖抖氣,化妝師,髮型妝及服裝服均連忙補妝,抹汗及整理衣服,而到導演叫埋位時,大家又再把濕透的衣服再穿上時均發出痛苦的怪叫。嚇得製作團隊們以為LF受傷馬上著翻譯前來慰問,得知原因後均忍俊不禁只好無奈地跟LF及舞蹈員說:「辛苦喇!」 而這次導演刻意為LF營造風流倜儻滿不在乎的感覺,場內衣香嬪影,鏡頭前的LF謙謙君子模樣表露無遺,導演叫Cut後 LF卻難掩尷尬之色,隨即向男Dancers請教,Dancers們馬上拍了一段以供LF參考的片段,結果…卻是搞笑十足,LF看後即笑道:「唔該,把這段片send去我E-mail!以供日後情緒低落之用!」 想看到林峯全身主打《Show Me》MV,密切留意2月23日!

林峯《Show Me》製作花絮全面睇 YouTube link: https://youtu.be/0FPSNm_SF8g YouKu link: http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3NTc2MjAxNg==.html


1 view0 comments