Search

人氣爆紅南國女孩林明禎來台首度過冬至 林明禎暖笑大放送 冬至暖呼呼 林明禎最愛酒釀湯圓 迅速啟動發熱模式 林明禎人氣爆紅尾牙春酒商演詢問高


種子音樂、角色音樂旗下人氣爆紅的國民女神林明禎,來自大馬的南國女孩林明禎憑著清新陽光形象與甜美笑容擄獲男女的心在台颳起明禎女神旋風,首度過在台灣的第一個冬至,為了要讓明禎感受冬至習俗並滿足明禎的口腹之慾,公司同事也特地帶她去人氣高的湯圓店,讓明禎好好品嚐下台灣道地湯圓。 來到開店已有59年歷史的老店,店內琳瑯滿目的菜單讓林明禎眼花撩亂,按店員的熱情推薦點了2種店內人氣冠軍湯圓「酒釀蛋芝麻湯圓」與「紅豆芝麻湯圓」,好久沒有吃湯圓的明禎初次嚐酒釀蛋芝麻湯圓,竟然馬上臉紅全身發熱暖烘烘,讓近日飽受低溫寒流的明禎一吃就愛上了,笑說要多吃幾碗就不怕冷了! 冬至有句諺語『冬至酥 過年烏』與『冬至屋 過年酥』,意思是冬至當天若陽光露臉則過年就會下雨,而冬至當天若下雨則過年就會晴天,昨日下著小雨,意味過年天氣會大好,讓明禎開心計劃與家人過年,有好天氣帶家人出遊。 前陣子參與11/28品冠台北演唱會因練舞導致腰傷小休養了幾天,休息了幾天後明禎馬上投入工作 ,因外型陽光健美青春笑容甜美,尾牙與春酒年節將至獲得許多廠商詢問邀請,明禎也開心並感謝大家的支持,也預告2015最後一場演出即將於美麗華與大家共度跨年夜!


7 views0 comments