Search

我們的歌王歌后挑戰賽2015


日期: 2015年12月16日 地點: 上環文娛中心 Hong Kong Singer Channel 六週年呈獻「我們的歌王歌后挑戰賽2015」總決賽圓滿結束。多謝初賽、準決賽及總決賽的專業評判團。 昨晚好像開PARTY一樣,一次過可以回味20位歌王歌后的經典歌曲,而每位能進入總決賽的參賽者實力非常高,在那麼高的水準下由五位專業評判團選出總冠、亞、季軍得主,挑選出來的是實志名歸。 「我們的歌王歌后挑戰賽2015」 總冠軍:廖國廷 (王傑組) 總亞軍:彭詠欣(張惠妹組) 總季軍:呂卓欣(A-Lin組) 歌手最LIKE獎:高偉健(郭富城組) 最佳造型獎:廖國廷 (王傑組) 至尊人氣獎:高偉健(郭富城組) 多謝大家支持 Hong Kong Singer Channel,希望明年再見!


0 views
© Hong Kong Singer Channel 2015