Search

第3集 - 丁彤欣 Tunes Ting【我對青春無悔】


十來歲已囊括各大歌唱比賽的冠軍,實在是不少愛歌唱、愛音樂的朋友夢寐以求的成就。在丁彤欣心中,這些獎項正好印證著她對音樂的一份義無反顧的堅持。 自小與音樂為伴的她,決心向著音樂及演藝世界躍進。終於她在中學畢業後成功考進演藝學院。一年後就畢業的她,認為正統演藝訓練使她的音樂天空變得更廣闊、精彩。 「大學生活讓我與更多人相處,也累積了更豐富的人生經歷,讓我發現可以在歌曲中融入更多元素,體現一份活生生的感覺。」丁丁對幾年來的學習倍覺感恩。期間當然有接踵而來的挑戰,有膽戰心驚的時候,也有挫敗氣餒的時候,然而她對演藝的喜愛不斷推動她奮勇向前、永不停步。 我歌故我在……一首高難度的歌曲,完全代表著丁丁與音樂的一份緣。年輕只有一次,有人白白浪費,有人空虛渡過,也有人盡心盡意去創造自己趨之若鶩的人生。若干年後,驀然回首,也許能盡心、盡意、盡情地說句:「我對青春無悔!」 給所有與夢想作伴的人,共勉之!


© Hong Kong Singer Channel 2015