Search

衛詩雅citizen-wicca x hello kitty‏


CITIZEN旗下品牌wicca繼情人節首次聯乘Sanrio推出wicca 黑心 (撲克牌) Hello Kitty限量版腕錶得到熱烈的回響後,今次再度推出全新的夏日限量版腕錶KH9-019-91型號,讓您戴著它與Kitty歡渡炎炎夏日。

wicca更再度邀請了人氣女星衛詩雅為wicca 黑心 (撲克牌) Hello Kitty限量版腕錶拍攝宣傳照。擁有漂亮精緻的外形及活潑開朗性格的衛詩雅與wicca 黑心 (撲克牌) Hello Kitty限量版腕錶的設計非常合拍,令人十分期待。

wicca 黑心 (撲克牌) Hello Kitty限量版腕錶KH9-019-91型號以淡粉紅色錶面搭配玫瑰金刻度,可愛的玫瑰金鏤空Kitty圖案則在錶面的5時位置出現,Kitty就像躲於錶面內與您一起玩捉迷藏,令錶面設計既可愛又漂亮。加上手鐲式設計的精鋼錶帶,雅緻大方,不論是配襯休閒或上班服飾都非常適合。腕錶更搭載太陽能驅動,無需更換電池,既環保又方便。而腕錶底蓋還刻有Hello Kitty圖案及配以印有Hello Kitty的特別錶盒,全港限量發售200枚,既珍貴又具收藏價值,Kitty迷絕對不能錯過。


10 views
© Hong Kong Singer Channel 2015