Search

同進一起唱


實現夢想,以你的歌聲感動香港! 香港賽馬會貫徹與市民「同心同步同進」的理念,一直致力扶助本地人才發揮所長,將與香港環球唱片特別主辦「同進一起唱」歌唱比賽,發掘我們的巨聲。 你只需下載香港賽馬會130週年誌慶主題曲「同進」的背景音樂,以你獨特的搖滾樂或原音樂風格重新演繹,輯錄成獨一無二的音樂錄像,便有機會與全港市民分享你的歌聲! 參賽者必須年滿18歲或以上,並按照「同進」的原創歌詞、以廣東話重新演繹。 報名費:免費 截止日期:2015年2月22日(星期日) 第一階段:即日至2015年2月22日(星期日)香港環球唱片的專業評審團將從搖滾樂組別及原音樂組別各挑選8位優異的參賽者,即共16位參賽者會晉身比賽第二階段。 第二階段:2015年2月24日(星期二)至3月22日(星期日)由「同進」原唱者Mr.及Robynn & Kendy,以及香港環球唱片代表組成的專業評審團將進行最後評審,選出搖滾樂組別及原音樂組別的冠軍得主各一名。 獎品: 兩位冠軍得主可獲機會公開演繹他們的得獎作品,更可贏取香港環球唱片試音機會。


© Hong Kong Singer Channel 2015