Search

Hi Fi 好聲音 歌莉雅:「夢想不變,終會成真!」


歌莉雅(英文名 Gloria Tang),是本地對音樂非常有熱誠的音樂人之一。歌莉雅曾為獨立唱作人,現為musicNEXT旗下力捧女歌手,以推出HIFI碟為主,深受HIFI發燒友的歡迎及愛戴。 歌莉雅曾為多個獨立電影及廣告配樂,如《信》、《粵.歸.緣》、《蛋撻》等電影及《區議會選舉選區分界建議公眾諮詢》、《鼻舒樂》、《Amway》、《龍發製藥 - 排毒美顏》、《Horizon Hotels》、《保麗淨假牙固定劑》等廣告。 歌莉雅亦曾為演唱會及廣告作和聲演出,如《鄭秀文Love Mi世界巡迴演唱會》、《楊千嬅Ladies & Gentlemen 世界巡迴演唱會》、《王傑王者歸來世界巡迴演唱會》、《甄妮愛Show演唱會》、《劉家昌演唱會》、《關菊英演唱會》、《葉倩文演唱會》、《512關愛行動大匯演》等演唱會及《麥當勞》、《咀香園》、《桂格燕麥食品》、《Kotex》、《雀巢》、《康泰旅行社》、《實惠》、《黑人牙膏》等廣告。 2013年4月,歌莉雅憑著加盟musicNEXT後第一張唱片專輯 - 《My Voice Story》,獲得2012IFPI香港唱片銷量大獎的本地最暢銷女新人獎。7月推出新專輯《Perfect Match》,主打歌《喜歡你》迅速登上各大排行榜。 自2004年起醉心於音樂工作的歌莉雅,多年來曾推出自己的大碟、擔任無數天王天后演唱會的和音,並積極參與義務音樂工作。2012年他榮膺IFPI香港唱片銷量大獎「本地最暢銷女新人」,幾年間推出的三張HIFI發燒天碟叫好又叫座,奠定了新一代HIFI天碟好聲音的地位。今年底,Gloria更會舉行首次個人演唱會,音樂事業更上層樓。


© Hong Kong Singer Channel 2015